Speiseangebot
Badisches Vesper
Vesperscheiben von feiner Leberwurst und Schwarzwurst, Variationen von Schinken, Fleischwurst, Krakauer, Bergkäsewürfel, Camembert und Badischer Rahmkäse.
Wahlweise hausgemachter Kartoffelsalat oder Wurstsalat/Käsesalat/Schäufelesalat (Kartoffelsalat ist immer im Angebot enthalten) dazu Frischkäse mit Frühlingszwiebeln.
Preis: 15,50 €/Person
Folgende Badische Salatvariationen können zusätzlich bestellt werden:
- Badischer Wurstsalat Schüssel
Preis: 39,- € für 10 Personen (3,90 €/Person) - Käsesalat Schüssel
Preis: 50,- € für 10 Personen (5,00 €/Person) - Salat vom Badischen Schäufele Schüssel
Preis: 50,- € für 10 Personen (5,00 €/Person)
Variationen von Gugelhupf:
- Speck-Gugelhupf
Preis: 17,- €/Stück für 10 Personen - Walnuss-Gugelhupf
Preis: 19,- €/Stück für 10 Personen - Kombinierter Gugelhupf mit Speck und Walnüssen
Preis: 19,- €/Stück für 10 Personen
Kalte Mediterrane Vesperplatte
Verschiedene luftgetrocknete Schinken mit Melone, Roastbeef in Olivenvinaigrette, Vitello Tonnato, Anti-Pasti Gemüse (vegetarisch), Büffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo und geräucherte Lachs- und Saiblingsfilets
Preis: 21,- €/Person
Vegetarisches Vesper
Anti-Pasti Gemüse, Büffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo, mediterraner Champignonsalat, Rahmkäse mit Paprika und Oliven-Vinaigrette
Preis: 15,50 €/Person
Zu allen Speisen reichen wir Bauernbrot und Dinkelvollkornbrot