Affentaler Winzer

Speiseangebot


Badisches Vesper

Vesperscheiben von feiner Leberwurst und Schwarzwurst, Variationen von Schinken, Fleischwurst, Krakauer, Bergkäsewürfel, Camembert und Badischer Rahmkäse.
Wahlweise hausgemachter Kartoffelsalat oder Wurstsalat/Käsesalat/Schäufelesalat (Kartoffelsalat ist immer im Angebot enthalten) dazu Frischkäse mit Frühlingszwiebeln.
Preis: 15,50 €/Person

Folgende Badische Salatvariationen können zusätzlich bestellt werden:

  • Badischer Wurstsalat Schüssel
    Preis: 39,- € für 10 Personen (3,90 €/Person)
  • Käsesalat Schüssel
    Preis: 50,- € für 10 Personen (5,00 €/Person)
  • Salat vom Badischen Schäufele Schüssel
    Preis: 50,- € für 10 Personen (5,00 €/Person)

Variationen von Gugelhupf:

  • Speck-Gugelhupf
    Preis: 17,- €/Stück für 10 Personen
  • Walnuss-Gugelhupf
    Preis: 19,- €/Stück für 10 Personen
  • Kombinierter Gugelhupf mit Speck und Walnüssen
    Preis: 19,- €/Stück für 10 Personen

Kalte Mediterrane Vesperplatte

Verschiedene luftgetrocknete Schinken mit Melone, Roastbeef in Olivenvinaigrette, Vitello Tonnato, Anti-Pasti Gemüse (vegetarisch), Büffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo und geräucherte Lachs- und Saiblingsfilets
Preis: 21,- €/Person

Vegetarisches Vesper

Anti-Pasti Gemüse, Büffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo, mediterraner Champignonsalat, Rahmkäse mit Paprika und Oliven-Vinaigrette
Preis: 15,50 €/Person


Zu allen Speisen reichen wir Bauernbrot und Dinkelvollkornbrot