Affentaler Winzer

Speiseangebot


Badisches Vesper

Vesperscheiben von feiner Leberwurst und Schwarzwurst, Variationen von Schinken, Fleischwurst, Krakauer Bergkäsewürfel, Camembert und Badischer Rahmkäse.
Wahlweise hausgemachter Kartoffelsalat oder Wurstsalat/Käsesalat/Schäufelesalat (Kartoffelsalat ist immer im Angebot enthalten) dazu Frischkäse mit Frühlingszwiebeln.
Preis: 12,50 €/Person

Folgende Badische Salatvariationen können zusätzlich bestellt werden:

  • Badischer Wurstsalat Schüssel
    Preis: 33,- € für 10 Personen (3,30 €/Person)
  • Käsesalat Schüssel
    Preis: 44,- € für 10 Personen (4,40 €/Person)
  • Salat vom Badischen Schäufele
    Preis: 44,- € für 10 Personen (4,40 €/Person)

Variationen von Gugelhupf:

  • Speckgugelhupf
    Preis: 16,- €/Stück für 10 Personen
  • Walnussgugelhupf
    Preis: 18,- €/Stück für 10 Personen
  • Kombinierter Gugelhupf mit Speck und Walnüssen
    Preis: 18,- €/Stück für 10 Personen

Kalte Mediterrane Vesperplatte

Verschiedene luftgetrocknete Schinken mit Melone, Roastbeef in Olivenvinaigrette, Vittelo Tonnato, Anti Pasti Gemüse (Vegetarisch), Büffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo und geräucherte Lachs- und Saiblingsfilets
Preis: 18,- €/Person

Vegetarisches Vesper

Anti-Pasti Gemüse, Buffel-Mozzarella mit Balsamico-Tomatensugo, Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Vinaigrette, Rahmkase mit Paprika und Oliven-Vinaigrette
Preis: 11,- €/Person


Zu allen Speisen reichen wir Bauernbrot und Dinkelvollkornbrot

Cookies auf dieser Seite

Diese Webseite verwendet Cookies gemäß unseren Datenschutzbestimmungen. Durch die Nutzung unserer Webseite und dem Abrufen von Inhalten, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.